Кулинария >>Кухни народов мира >> Французская Кухня  



Реклама


  Rambler's Top100

Салат «Камарга».

 Вам понадобится: 5 средних картофелин, 100г консервированного зеленого горошка, 1 средняя свекла, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, перец, соль.

 Приготовление: Отваренный картофель нарезать кубиками. Вымытую свеклу запечь в духовке, очистить и нарезать также. Перемешать горошек, картошку и свеклу. Мелко нарезать белок сваренного вкрутую яйца, добавить соль и перец, заправить сметаной (майонезом). Сверху посыпать тертым желтком и украсить зеленью петрушки или лука.

ТаSя

 

 

  

Салат «Цветок лотоса». Подробнее  


Тушёная картошка с мясом, в горшочках Подробнее


Если у вас есть интересные кулинарные рецепты, то присылайте их на наш сайт, мы их с радостью опубликуем 

Реклама


 

 

 

Сайт управляется системой uCoz