Приготовление:Овощи
очистить, нарезать, посыпать солью и
сахаром, слегка обжарить. Обжаренные
овощи опустить в кастрюлю, залить
мясным бульоном и варить. Готовые
овощи протереть через сито. Дно
сковородки выложить ломтиками шпика
и слегка обжарить их. Затем в другую
кастрюлю влить суп, опустить
поджаренный шпик, слегка обжаренные
ломтики хлеба. Посыпать тертым сыром
и поставить ненадолго в духовку.
Приготовление:Мясо
нарезать мелкими кусочками (примерно
3 х 3 см), нанизать на шампуры по 6
кусков попеременно телятину и
свинину. Жарить в шашлычнице на
большом жару 10 минут. Затем посолить,
поперчить и подать дымящимися с
нарезанным кольцами луком и черным
хлебом.