орогие кулинары!
Здесь вы можете ознакомиться с рецептами
приготовления вкусных блюд наших
бабушек! Помимо этого здесь вашему
вниманию будут представлены и новейшие достижения кулинарного
искусства.
Тушёная
картошка с мясом, в горшочках
Для приготовления тушеной
картошки нужно почистить картошки(где-то
1 кг.),нарезать мелкими кубиками,
затем,нарезать мелкими кубиками феле
говядины (где-то 600- 800 гр),почистить и
нарезать полукольцами репчатый лук(одну
головку средней вел...).
Приготовление
Всё это перемешать,поперчить
,чёрным и красным перцем,посолить( по
вкусу), разложить по порционным
глиняным (керамическим) горшочкам,
добавить по 1 лавровому листочку в
каждый горшочек ,залить холодной
водой(до красна) ,накрыть крышкой,
поставить в духовку и накалить до 250
градусов по С ...Время готовки(в
духовке,- 1 час).Подаётся прямо в
горшочках...
P.S. Рекомендуется в зимнее
время года (для средней полосы России),как
согревающее средство ( можно с водкой
от 50 до100гр водки, но не более)...
...Приятного аппетита!!!
Испытайте при этом только
удовольствие!!! Я ВАМ этого желаю!!!
Всего самого доброго!!!
Приготовление
теста: В
молоке развести крахмал. Яйца взбить,
посолить, вылить в разведенный
крахмал и перемешать.
Приготовление
фарша: Вбить
в творог яйца. Растереть все с
сахаром и перемешать.
Приготовление:
Выпекать
блины на сковородке. Когда блин готов
– положить его на плоскую тарелку и
смазать 1 столовой ложкой творожной
массы. Затем блин свернуть трубочкой,
перерезать пополам и положить в
другую тарелку. И так – каждый
блинчик. Далее на сковородке
раскалить сливочное масло и обжарить
блинчики с обеих сторон. Подавать к
столу в горячем виде.
З.Ы.
Можно вместо творожной начинки
сделать начинку из мясного фарша.
Тогда Вам понадобится 1 пачка фарша
(250г), 3 яйца, перец, одна луковица. Фарш
посолить, вбить в него яйца, отдельно
мелко нарезать лук. Обжарить лук до
золотистой корочки на сковородке.
Потом перемешать его с фаршем и снова
поджарить.