Кулинария    



Реклама


  Rambler's Top100

орогие кулинары! Здесь вы можете ознакомиться  с рецептами приготовления вкусных блюд наших  бабушек! Помимо этого здесь  вашему вниманию будут представлены и новейшие достижения кулинарного искусства.

 

Тушёная картошка с мясом, в горшочках

Для приготовления тушеной картошки нужно почистить картошки(где-то 1 кг.),нарезать мелкими кубиками, затем,нарезать мелкими кубиками феле говядины (где-то 600- 800 гр),почистить и нарезать полукольцами репчатый лук(одну головку средней вел...). 

Приготовление

Всё это перемешать,поперчить ,чёрным и красным перцем,посолить( по вкусу), разложить по порционным глиняным (керамическим)  горшочкам, добавить по 1 лавровому листочку в каждый горшочек ,залить холодной водой(до красна) ,накрыть крышкой, поставить в духовку и накалить до 250 градусов по С ...Время готовки(в духовке,- 1 час).Подаётся прямо в горшочках...

P.S. Рекомендуется в зимнее время года (для средней полосы России),как согревающее средство ( можно с водкой от 50 до100гр водки, но не более)...

...Приятного аппетита!!! Испытайте при этом только удовольствие!!! Я ВАМ этого желаю!!! Всего самого доброго!!!

Залихан

 

Аппетитные блинчики с начинкой (без муки).

Для приготовления теста Вам понадобится: 4 столовых ложки крахмала, 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль.

Для приготовления начинки вам понадобится: 1 пачка творога (250г), 3 яйца, 3 столовых ложки сахара.

Приготовление теста: В молоке развести крахмал. Яйца взбить, посолить, вылить в разведенный крахмал и перемешать.

Приготовление фарша: Вбить в творог яйца. Растереть все с сахаром и перемешать.

Приготовление:

Выпекать блины на сковородке. Когда блин готов – положить его на плоскую тарелку и смазать 1 столовой ложкой творожной массы. Затем блин свернуть трубочкой, перерезать пополам и положить в другую тарелку. И так – каждый блинчик. Далее на сковородке раскалить сливочное масло и обжарить блинчики с обеих сторон. Подавать к столу в горячем виде. 

З.Ы. Можно вместо творожной начинки сделать начинку из мясного фарша. Тогда Вам понадобится 1 пачка фарша (250г), 3 яйца, перец, одна луковица. Фарш посолить, вбить в него яйца, отдельно мелко нарезать лук. Обжарить лук до золотистой корочки на сковородке. Потом перемешать его с фаршем и снова поджарить.   

ТаSя

«Пьяный» торт.

Состав:
Тесто: 3 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сметаны,     1/2 чайной ложки гашенной (уксусом) соды, 2 столовые ложки водки (или коньяка), соль, ваниль.
Помимо этого: баночка (300г) варенья или джема.

Приготовление теста:
Замесить тесто, выпечь 2-3 коржа. Смазать вареньем (джемом), либо кремом. 

Охладить. Подавать к столу.

ТаSя

 

  Салат «Цветок лотоса». Подробнее  


Японская Кухня Подробнее


Закуска для Генерала Подробнее


Печенье Ореховое Подробнее


Если у вас есть интересные кулинарные рецепты, то присылайте их на наш сайт, мы их с радостью опубликуем 


Подписка на новости сайта

Реклама


 

 

 

Сайт управляется системой uCoz