Приготовление:
Взбить
яйца,
постепенно
добавляя в
них сахар.
Далее сюда
же влить
банку
майонеза,
перемешать.
Добавить
размягченный
маргарин и
муку.
Замесить
тесто.
Вырезать
печенье с
помощью
формочек,
поставить
в духовку
на 15-20 минут.
Замечательная
закуска
готова!
Приготовление
теста: В
молоке
развести
крахмал.
Яйца
взбить,
посолить,
вылить в
разведенный
крахмал и
перемешать.
Приготовление
фарша: Вбить
в творог
яйца.
Растереть
все с
сахаром и
перемешать.
Приготовление:
Выпекать
блины на
сковородке.
Когда блин
готов
положить
его на
плоскую
тарелку и
смазать 1
столовой
ложкой
творожной
массы.
Затем блин
свернуть
трубочкой,
перерезать
пополам и
положить в
другую
тарелку. И
так каждый
блинчик.
Далее на
сковородке
раскалить
сливочное
масло и
обжарить
блинчики с
обеих
сторон.
Подавать к
столу в
горячем
виде.
З.Ы.
Можно
вместо
творожной
начинки
сделать
начинку из
мясного
фарша.
Тогда Вам
понадобится
1 пачка
фарша (250г), 3
яйца, перец,
одна
луковица.
Фарш
посолить,
вбить в
него яйца,
отдельно
мелко
нарезать
лук.
Обжарить
лук до
золотистой
корочки на
сковородке.
Потом
перемешать
его с
фаршем и
снова
поджарить.
ТаSя
Торт
из печенья
Этот
вкусный и
красивый
торт
приготовить
совсем
несложно!
Он
получится
даже у
начинающей
хозяйки.
Хорош торт
еще и тем,
что он
долго
сохраняется
и его можно
приготовить
заранее,
задолго до
прихода
гостей.
Приготовление:
Взбить
белки и
сахар до
однородной
массы,
мелко
покрошить
и истолочь
печенье.
Смешать
его с
орехами.
Добавить
сюда
взбитые
белки,
ваниль.
Выложить
торт в
форму,
смазанную
маслом и
панировочными
сухарями.
Печь в
духовке 45
минут при
температуре
180-200С.
Остудить и
украсить
любым
кремом, а
сверху
натереть
шоколад на
терке.
Поставить
в
холодильник
минимум на
два часа.
Приготовление:Маргарин
растереть
с сахаром и
желтками.
Добавить
муку, орехи.
Раскатать
пласт
толщиной в 5
см и
формочками
вырезать
печенье.
Выпекать
печенье
при
температуре
220-230С.
З.Ы.
Готовится
печенье
очень
быстро, так
что если у
Вас
остается
мало
времени до
прихода
гостей это
самый
оптимальный
вариант.
Приготовление:Заварку
перемешать
с мукой,
сахаром,
вареньем,
добавить
гашенную
соду. Влить
подсолнечное
масло и все
перемешать
(тесто
должно
получиться
негустым,
примерно
таким,какое
готовят на
оладьи).
Выложить
тесто в
форму,
смазанную
маслом.
Выпекать 40
минут.
Сверху
украсить
вишенками
из варенья.
Приготовление
крема:
Взбить
сметану с
сахаром и
ванилью.
Охладить.
Приготовление
теста:Масло
с мёдом
растопить
на плите в
удобной
ёмкости.
Добавить
сахар, яйца, 2
столовой
ложки
гашенной (уксусом)
соды, ложку
водки.
Постепенно
добавлять
муку,
непрерывно
помешивая
тесто.
Раскатать 5
коржей.
Выпекать
коржи в
духовке в
течении 30
минут при
t
250.
Коржи
смазать
кремом и
поставить
в
холодильник
на 30 минут.
Приготовление
теста:Замесить
и
раскатать
корж,
толщиной в 0,5
см.
Разрезать
на тонкие
полоски,
шириной 1,5 см,
а затем
получившиеся
полоски на
кусочки
длиной 3 см.
Полученные
кусочки
обжарить в
кипящеммасле.
Извлечь и
залить
сиропом.
Приготовление
сиропа:Мёд
прокипятить
с сахаром
до
получения
однородной
массы.
Крем:
1 банка
сгущенного
молока, 300г
сливочного
масла.
Приготовление
печенья:
Замесить
крутое
тесто,
пропустить
его через
мясорубку
и выпекать 20
30 минут.
Приготовление
крема:
Сгущенку
варить 2
часа (можно
купить
сразу
вареную).
1/3
часть
крема (взбитое
масло со
сгущенкой)
перемешать
с ломаным
печеньем,
сделать
горку.
Сверху
намазать
оставшимся
кремом.
Посыпать
орехом и
цветной
посыпкой.
Охладить.
Подавать к
чаю.
Для
начинки
Вам
потребуется
вишня- 300-400г (можно
консервированную,из
компота).
Для
глазури: 1плитка
шоколада.
Для
крема:
сметана - 500г, 1
стакан
сахара,
ваниль.
Приготовление
крема:
Тщательно
взбить
сметану с
сахаром,
добавить
ваниль.
Приготовление
глазури:Растопить
плитку
шоколада в
удобной
ёмкости на
плите.
Приготовление: Маргарин
растереть
с сахаром. В
муку
добавить
яйцо и
размешать.
Добавить
сметану и
растертый
с сахаром
маргарин.
Все
перемешать.
Тесто
разделить
на 2 части и
поставить
в
холодильник
на 30 минут.
Раскатать 10
прямоугольников
и в каждый
завернуть
вишню (сделать
трубочки).
Выпекать
трубочки 40минут
при t
250.
Выпеченные
трубочки
уложить
горкой (1-йслой
4 штуки, 2-й 3
штуки, 3-й 2 и 4-й
1 трубочка).
Полить
сверху
кремом и
глазурью.
Поставить
на 30 минут в
холодильник.
Подавать к
чаю и кофе