Приготовление:
Лук очистить,
нарезать тонкими полукольцами,
сложить в дуршлаг и обдать кипятком,
а затем холодной водой. Тщательно
отжать лук. Уложить на блюдо лук и
полить 2 столовыми ложками майонеза.
Вареные яйца очистить, мелко
порубить, уложить поверх лука и
полить майонезом. Сыр натереть на
крупнойтерке,
уложить поверх яиц и полить
майонезом. Очистить яблоки, натереть
на той же терке, уложить на сыр.
Сверху полить майонезом, подравнять
края и украсить зеленью.
Приготовление сего
блюда:Хлебнарезать ломтиками толщиной
в 1см, пропитать смесью из яиц, молока и сахара. Обжарить в масле
или на маргарине на сковородке. Вскипятить фруктовый сироп с
сахаром, влить крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, размешать,
чтобы не было комочков, вскипятить еще раз. Полученным сиропом
полить гренки.