Дорогие кулинары
вашему вниманию предоставляются блюда созданные в основном
из черствого хлеба. Но не смотря на это по вкусовым
качествам они заслуживают место на вашем столе!
Хлеб или сухари залить молоком,
пропустить через мясорубку, смешать с тертой морковью, растопленным
маслом (маргарином), яйцом. Все вылить в форму или глубокую
сковородку, смазанную маслом. Запечь в духовке до готовности (30
минут).
Хлеб нарезать ломтиками 0,5см и слегка
смочить водой. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке,
добавить 1 яйцо, изюм и перемешать. На сковородку, смазанную
маргарином, насыпать сухари, выложить хлеб, на него положить свеклу,
сверху закрыть другим слоем хлеба. Залить оставшимися яйцами и
запечь в духовке (40 минут).