Кулинария >> Блюда из ничего >> Деликатесы  



Реклама


  Rambler's Top100

"Супер рецепт!"    

 "Бабка с яблоками"

На 4 порции вам потребуется:

Черствый пшеничный хлеб (как же тут без него!) – 250г, яблочки – 400г, молоко – 120г, яйцо – 4 штуки, сахар – 80г, маргарин – 120г.

Приготовление сего блюда:

Хлеб без корок нарезать прямоугольными ломтиками толщиной в 0,5 см. Оставшиеся обрезки нарезать тонкими кубиками и подсушить. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром, добавить молотую корицу. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. Уложить часть хлеба на сковородку сухой стороной вверх. На него положить подготовленные яблоки, смешанные с сухариками. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь всю эту красоту в духовке.

Подавать к чаю или кофе.

ТаSя  

 

Торт «бутербродный».

На 4 порции вам понадобиться:

Черствый пшеничный хлеб – 500г, сыр – 100г, масло сливочное или маргарин- 100г, ветчина или говядина вареная – 140г.

  Приготовление сего блюда:

   Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1 – 1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла или маргарина до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку 3 раза, смешать с размягченным сливочным маслом или маргарином до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть - с мясной. Сложить их друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся сырной массой и кусочками ветчины.

Готовый торт поставить в холодильник. Подавать к чаю, кофе или как холодную закуску.    

  ТаSя 

  

Говядина жаренная по-кубински Подробнее


Запеканка со свеклой Подробнее


Если у вас есть интересные кулинарные рецепты, то присылайте их на наш сайт, мы их с радостью опубликуем 

Реклама


 

 

 

Сайт управляется системой uCoz